Top-Restaurants

Michelin-Sterne  in Bayern 

Auch 2011 gibt es wieder neue Sterne-Restaurant in Bayern wie das Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München, das Restaurant Silberdistel im Hotel Sonnenalp in Ofterschwang, das Maximilians Restaurant im Landhaus Freiberg in Oberstdorf und das Restaurant Historisches Eck in der Unesco Weltkulturerbestadt Regensburg.

     

   

   

Seit 2010 mit einem Michelin - Stern: das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof

  

  

Anbei finden Sie alle vom "Guide Michelin 2011" in Bayern ausgezeichneten Restaurants mit Angabe der jeweiligen Restaurant-Internetseite sowie e-Mail-Adresse aufgeführt. Somit haben Sie einen schnellen Überblick über die „Besten der Besten“ bayerischer Top-Gastronomie.

      
   

Zwei Michelin Sterne


Residenz Heinz Winkler

Aschau im Chiemgau, Küchenchef Heinz Winkler, Stefan Brandl, info@residenz-heinz-winkler.de , www.residenz-heinz-winkler.de 


Tantris

München,
Küchenchef Hans Haas, www.tantris.de , info@tantris.de 
     
    

Restaurant Dallmayr
    

München, Küchenchef Diethard Urbansky, www.dallmayr.de , restaurant@dallmayr.de 

     

Gourmetrestaurant Überfahrt im Hotel Überfahrt
    

Rottach-Egern, Küchenchef Christian Jürgens, www.gourmetrestaurant-ueberfahrt.com , info@gourmetrestaurant-ueberfahrt.com 
     
    

August
    

Augsburg, Küchenchef Christian Grünwald
    
     

Essigbrätlein
    

Nürnberg, Küchenchef Andree Köthe und Yves Olech



Ein Michelin Stern


Zum Alten Rentamt

Klingenberg am Main, Küchenchef Ludger Helbig, www.altes-rentamt.de , info@altes-rentamt.de 


Der Schafhof

Amorbach, Küchenchef Achim Krutsch, www.schafhof.de , rezeption@schafhof.de 


Schuhbeck's in den Südtiroler Stuben

München, Küchenchef Patrick Raaß, www.schuhbeck.de , info@schuhbeck.de 


Mark's Restaurant im Hotel Mandarin Oriental

München, Küchenchef Tobias Jochim, www.mandarinoriental.com , momuc-reservations@mohg.com 


Atelier im Hotel Bayerischer Hof

München, Küchenchef Steffen Mezger , www.bayerischerhof.deatelier@bayerischerhof.de 


Restaurant Königshof im Hotel Königshof

München, Küchenchef Martin Fauster, www.koenigshof-muenchen.de, koenigshof@geisel-privathotels.de 


Terrine

München, Küchenchef Jakob Stüttgen, www.terrine.de , geniessen@terrine.de


Restaurant 181 - First  im Olympiaturm

München, Küchenchef Otto Koch , www.restaurant181.com , info@restaurant181.com 


schweiger² Restaurant Show Room

München, Küchenchef Andreas Schweiger, www.schweiger2.de , info@schweiger2.de


Acquarello

München, Küchenchef Mario Gamba, www.acquarello.com , info@acquarello.com 


Reiterzimmer im Alpenhof Murnau 

Murnau, , Küchenchef Thilo Bischoff, www.alpenhof-murnau.com , info@alpenhof-murnau.com


Luce d'Oro im Schloss Elmau

Elmau / Krün, Küchenchef Mario Corti, www.schloss-elmau.de , schloss@elmau.de 


Mühlberger

Prien am Chiemsee, Küchenchef Thomas Mühlberger, www.muehlberger-restaurant.de , info@muehlberger-restaurant.de


Le Ciel im InterConti Berchtesgaden 

Berchtesgaden, Küchenchef Ulrich Heimann, www.intercontinental-berchtesgaden.com , berchtesgaden@ichotelsgroup.com 


Christian's Restaurant

Kirchdorf, Küchenchef Christian Grainer, www.christians-restaurant.de , info@christians-restaurant.de


Dichterstub'n im Hotel Egerner Hof

Rottach-Egern, Küchenchefs Achim Hack, Matthias Beck, www.egerner-hof.de , info@egerner-hoefe.de


Villa am See

Tegernsee, Küchenchefs Michael Fell, Peer Franke, www.villa-am-see-tegernsee.de , info@villa-am-see-tegernsee.de


Meyers Keller

Nördlingen, Küchenchef Joachim Kaiser, www.meyerskeller.de , restaurant@meyerskeller.de


Silberdistel im Hotel Sonnenalp

Sonthofen/Ofterschwang, Küchenchefs Frank Aldinger und Kai Schneller, www.sonnenalp.de , info@sonnenalp.de


Maximilians Restaurant im Landhaus Freiberg

Oberstdorf, , Küchenchef Tobias Eisele, www.landhaus-freiberg.de , info@landhaus-freiberg.de 


Villino

Lindau am Bodensee, Küchenchef Reiner Fischer, www.villino.de , info@villino.de 


Villa Mittermeier

Rothenburg ob der Tauber, Küchenchef Mathias Apelt, www.villamittermeier.de , info@villamittermeier.de 


Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof

Neunburg vorm Wald, , Küchenchef Hubert Obendorfer, www.landhotel-birkenhof.de , info@landhotel-birkenhof.de


Restaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg

Wernberg-Köblitz, Küchenchef Thomas Kellermann, www.burg-wernberg.de , hotel@burg-wernberg.de


Historisches Eck

Regensburg, Küchenchef Anton Schmaus, www.historischeseck.de , info@historisches-eck.de 


Il Giardino im Hotel Columbia Bad Griesbach

Bad Griesbach, Küchenchef Denis Feix, www.columbia-hotels.com , griesbach@columbia-hotels.de 


Schwingshackl’s Ess-Kunst im Hotel Reblingerhof

Bernried, , Küchenchef Erich Schwingshackl, www.reblingerhof.de , willkommen@reblingerhof.de 


Herrmann’s Restaurant

Wirsberg, Küchenchefs Alexander Herrmann und Tobias Bätz, www.alexander-herrmann.de , posthotel@romantikhotels.com 


Esszimmer im Romantikhotel Goldene Traube

Coburg, Küchenchef Stefan Beiter, www.goldenetraube.com , info@goldenetraube.com 


Philipp

Sommerhausen, Küchenchef Michael Philipp, www.restaurant-philipp.de , info@restaurant-philipp.de 


Romantik Parkhotel Laudensack

Bad Kissingen, Küchenchefs Hermann Laudensack und Frederik Desch, www.laudensacks-parkhotel.de , info@laudensacks-parkhotel.de 


  

Bookmark and Share